domingo, 11 de febrero de 2018

CELEBRACIÓN DEL DÍA DE LA CANDELARIA


¡Por fin! Ya están aquí las tan esperadas imágenes de la celebración del día de la Candelaria.
Como saben, para celebrar este día, el CPR Negratín celebró su I Concurso de Elaboración de Creps. 
En este concurso, los alumnos tuvieron la oportunidad de meterse en el papel de grandes chefs creando en grupo distintas creps, un dulce tradicional de Francia, siguiendo las instrucciones en francés de nuestro gran invitado, colaborador y chef, Carlos Sánchez, quien gustosamente se ofreció a realizar la actividad y a quien queremos reconocer su labor y dedicación máxima en esta bonita actividad.

Los niños disfrutaron muchísimo enlazando habilidades culinarias con el aprendizaje del francés.
Queremos agradecer a la seño Manuela todo lo que hizo para que esta actividad saliese tan bien, además de todos los maestros participantes. Y por supuesto a nuestro chef Carlos Sánchez, sin el que la actividad no hubiese sido posible.






 

































































































































No hay comentarios:

Publicar un comentario